자동차생활
티모띵
티모띵23.02.09

현대차에서 가장 가성비 있는 차량은 무엇인가요?

안녕하세요 저는 차량을 찾고 사려고 합니다 국내차 중 현대차를 보고 있는데요? 연비 좋고 suv이며 현대차에서 가장 가성비 있는 차량은 무엇인가요? 총알은 5000장있습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    기아 소렌토 하이브리드 말고는 딱히 생각나는게 없네요.

    가성비는.. 기아 레이나 suv는 qm6가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 지금 있는 차중에서는 싼타페정도가 제일 가성비있어보이고 좀 더 기다린다면 아이오닉7입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 가성비 좋고 연비좋은 현대 SUV하면 전 하나밖에 안 떠오르네요 팰리세이드입니다

  • 안녕하세요. 웰코시기입니다. 젊으신분에 달리는거 좋아하신다면 N 시리즈 추천 드립니다 ! 가성비에다가 잘 나가기도 하고 저도 N 시리즈 생각하고 있어서 N 시리즈도 나쁘지 않다고 생각해요

  • 안녕하세요. 늘씬한지빠귀151입니다.

    가장 상용화된 투싼이나 싼타페가 중고차로 팔았을때 감가도 적고 가장 가성비가 좋을겁니다