기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

여행을 가려는데 여행경비를 많이 쓸거같아서 어느부분을 줄이는것이 맞을까요?

여행경비를 잡고 가려는데 여행가서 다하면좋지만은 경비가 작아서 숙박을 줄이는게 맞을까요? 식비를 줄이는것이 맞을까요? 어떤것이 현명할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 숙박비를 줄이는 것이 좋다고 생각합니다. 숙박은 잠만 잘 수 있으면 된다고 생각해요. 숙박비를 절약해서 식비에 더 투자하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    여행중에 숙소에서 머무는시간이 적다면

    숙소를 게스트하우스나 저렴한숙소로 머물며

    경비를 줄이는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    다른부분보다 숙박비를 줄일수 있으면 줄이는게

    좋습니다

    숙박이야 돌아다니며 관광을하다

    잠깐쉰다는개념으로 비싸지않은곳으로 하는게

    좋을꺼같습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    관광이 많으시다면 숙박비를 줄이시는게 맞는거 같으시구요.그렇지 않으시고 숙소에서 쉬신다면 식비를 줄이셔야할거 같습니다