기타 고민상담고민상담
조그만표범131
조그만표범13121.02.04

아무것도 하고 싶지 않을때 어떻게 해야할까요?

아무것도 하고 싶지 않을 때

간단한 행동이라도 하면 좋을까요?

책 읽기, 집안 정리, 영화 보기 등등

책 보는 것은 언젠가 많은 도움이 되겠죠?

이것 말고도 영상 관련 도전할 일이 있다면

알려주시면 감사하겠습니다~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이윤호님 아무것도하고싶지않은이유가있나요?

    무언가에힘들어쉬고싶은것이라면 다른것을 생각하지말고쉬시길바랍니다

    나의몸에서쉬고싶다는것을 느끼는것은 말그대로훡이필요한상태라는것이니 그럴때 무엇보다 휴식을취하는게좋습니다