탈퇴한 사용자

새로 TV를 구매했는데 전에 쓰던것도 아직 쓸만한데 어떻게 하면 좀 효율적으로 처리할 수 있을까요?

이번에 지인 덕분에 최신형 TV를 싸게 구매했거든요. 그런데 전에 쓰던 TV도 아직 쓸만해서요. 근데 공간을 좀 차지해서 처리해야 하는데 어떻게 하면 효율적으로 처리할 수 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.02.10

    안녕하세요. 누구나 다함께입니다.저는 다른방으로 옮겨서 안드로이드 tv스틱을 장착하여 개인적으로 보고싶은것을 보거나 멀티미디어 피씨 처럼 사용합니다 . 그럴 공간이없으면 커뮤니티에 나눔 하시는것도 좋은 방법 일거 같습니다