기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.06.22

얼굴 피부속에 응어리진 것처럼 있는데 여드름인가요?

제가 여드름이 많이 나는 피부인데 뭐가 응어리진 것처럼 얼굴 피부속에 있는데 만지면 딱딱하고 아프지도 않아요. 여드름인가요? 여드름이면 염증주사로 사라질까요? 생긴지 오래 되었는데 계속 안사라져서 피부과를 예약했거든요. 어떤 치료를 받아야 하나요

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    여드름 일수도있고 골았을수도 있습니다 피부과가셔서 정확한 상태를 알아보시는걸 추천합니다