자동차생활
향기로운망둥어89
향기로운망둥어8923.04.06

세타엔진2 차량 타시는 분들 괜찮으신가요?

그 문제 많다던 세타엔진2 차량타고 있습니다

엔진소리도 별로고 Ksds였나 업데이트 하고는 출력도 안좋아지고.. 그나마 다행인건지 20만 가까이 탔는데 엔진에 구멍은 안났네요..

세타엔진2 차량 타시는 분들 엔진 괜찮으신가요?

문제가 이미 생겼던분들은 전조증상 있으셨나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 세타엔진2 그랜저 차량 타고 다녔는데 아무문제 없었습니다 확실히 독일차와 비교해 엔진은 좀 더 개선해야할 필요가 있겠습니다