귀여운참새255
귀여운참새25523.09.08

차 수리비는 평균 얼마나 나오나요?

물론 차 종류마다 그리고 어디를 수리해야하냐에 따라 가격이 천지차이 날텐데 차 수리비 평균 얼마나 나오는지 알고 싶습니다! 혹시 차 사서 타게되면 참고하고싶어요!

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    일반 부품 같은경우 몇만원에서 몇십만원 나오는것 같습니다 중요 부품같은 경우 더 나올수 있지만 저같은 경우 아직까지 차수리에 50만원 정도 나온게 많이 나온듯 하내요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 일반적으로 엔진오일등 교체를 할경우 최대 20만원이내에서 나올것 같으며, 그외 주요 부품은 수십만원대가 나오는것 같습니다.