기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.03.17

여자 친구가 나오려고 하지도 않아요

제가 여자 친구랑 데이트를 하고 싶은데 연락을 해서 나오라고 해도 안 나올 때가 더 많은데요 너무 화가나요 차라리 헤어지는게 더 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사랑하는 사람이라면 서로 배려하고 이해하고 맞춰주는 것이 좋습니다.

    왜 나오려 하지않는지를 물어보시고

    집에서 데이트 할 수있는 취미를 찾아보는 등으로 서로 이해해보시는 것도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여자친구가 데이트하고 싶은데 안온다고하시면 잘이야기하고 안되면 헤어지셔야 될것같습니다.