청소생활
박식한소쩍새284
박식한소쩍새28424.04.26

방충망 청소어떻게 해야하나요?

봄이여서 방충망 청소를 하고 싶은데 어떻게해야 방충망청소를 잘하고 깨끗하게 할수 있는지 궁금합니다.가지고 계신 노하우를 알려주세요~

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 베이킹소다를 물에 풀어 페이스트를 만들고 방충망에 발라 30분 정도 둔 후 닦아내면 효과적으로 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    방충망은 물청소를 해주는게 제일 편하고 깨끗해요. 방충망을 떼어내서 베란다에서 물청소를 하세요.^^

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    방충망은 비오는날 호스를 수도에 연결해서 세척합니다 맑은날은 아래집에 피해줄수 있어서 안합니다