후루뚜
후루뚜24.01.17

스마트폰 배터리 교체도 가능한가요?

오래쓰면 배터리 용량이 줄어서 금방 배터리가 닳게 되는데,

배터리만 교체도 가능한가요??

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    스마트폰의 배터리에 문제가 있다면 일단 스비스센터를 방문해서 점검을 받는게

    좋습니다. 물론 교체도 가능하지만 비용이 만만찮게 소요됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    네 제조사 as센타에 가시면 베터리만 교체해줌니다. 단 가기전에 기종을 문의하고 가격과 그 기종의 베터리가 제고가 있는지 먼저 확인하고 가시면 될듯 함니다. 시간은 많이 걸리지 않고 금방 끝난걸로 기억이 됨니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 핸드폰 버터리 교체를 할수있어요 2년이 지나면 핸드폰을 많이 사용하시는분은 교체 많이 하더라구요~

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    예전에 있던 구형 폰은 분리가 가능하지만

    지금은 일체형으로 되어 있어서

    전문가가 아닌 이상 함부로

    해체하지 않게 좋습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스마트폰 배터리도 교체가 가능하며 각 제조사 서비스센터에서 배터리 교체를 지원합니다. 다만, 구형 모델은 배터리 재고가 없어 수리가 어려울 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    스마트폰 배터리만 별도로 교체가 가능해요.스마트폰 배터리는 2년이 넘어가면 성능이 떨어지니 교체해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    물론입니다. 배터리 교체 a/s를 해주거나(삼성)

    애플의 경우 사설수리로 가셔서 교체도 가능합니다.