한결같은백로195
한결같은백로19524.01.20

해외 유명 스포츠프로팀중에서 국내기업이 스폰서인 팀이 있나요???

어쩌다가 가끔한번씩 해외 스포츠 경기를 보다보면 그선수들이 입고나온 유니폼에 적힌 스폰서로고가 멋지다라고 생각한적이 있어요. 그래서 혹시 국내기업이 스폰서인팀이 있을까요???

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 현재는 아니지만 가장 대표적으로 첼시를 후원했던 삼성기업이 있죠 2000년대 초중반쯤에 그랬습니당