얌전한원앙8
얌전한원앙823.11.30

헤어드라이기 줄이 심하게 꼬였는데 푸는 방법은?

헤어드라이를 오래 사용하다보니 줄이 심하게 꼬여서 사용하기 불편합니다.

심하게 꼬여있는 드라이기 줄을 펴는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    헤어드라이기줄 매듭이 어디에서부터 묶였는지 자세하게 관찰해보시고 풀어나가보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    심하게 꼬여버린 헤어드라이기 줄을 풀기위해서는 전선을 뽑아서 꼬인부분을 섬세하게 펴나가야합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.꼬인 선은 코드를 빼고 수시로 풀어 주셔야 합니다 한번 꼬이면 계속 꼬이니 풀어서 사용 하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 헤어드라이기 전기줄이 꼬여 있다면 드라이기를 높이 쳐들면 자연적으로 풀립니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    드라이기줄이 꼬였다면 드라이기줄을 높은곳에 놔두고 줄을 늘어뜨려 놓으면 시간이 지나면서 자연스럽게 줄이 펴질거예요.