귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.10

애플 망고와 일반 망고의 차이점이 무엇인가요.?

최근 빙수에 들어가는 망고가 맛있어서 망고를 직접 사러 갔는데 애플망고가 있고 일반 망고가 있던데 둘의 차이점이 도대체 무엇인가요?
  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.이름과 달리 애플망고는 사과와 관련이 없어요. 망고 중 껍질이 사과처럼 붉은 일부 품종을 쉽게 구분하기 위해 애플망고라고 명명한 것으로일반 망고보다 더 달고 진한 맛이 감돌아 다소 높은 가격에 판매되여