세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

잘늘어나는 재질의 바지는 먼지들이 묻었을때 어떻게 세탁해야할까요?

잘 늘어나는 재질의 바지에 먼지들이 많이 묻어서 세탁하려고하는데 어떻게 세탁하는것이 좋을까요? 좋은 방법 잇으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    잘늘어나는 소재의 옷감들은 찬물로 손세탁을 해주는것이 늘어나지 않는 가장 좋은 방법이에요 좋아하는 옷이거나 비싼옷이면 손으로 세탁하는것이 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    잘늘어나는 소재의 옷감은 손세탁을 하시거나 세탁망에 넣어서 찬물로 울코스로 돌리시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    바지는 지퍼랑 단추를 다 채운뒤 뒤집어서 찬물로 손세탁해주세요 다 마르면 뒤집어서 돌돌이로 먼지를 제거해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 바지를 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 가장 안전한 방법은 중성세제를 미온수에 풀어 손세탁을 하는 겁니다. 아니면 세탁망에 옷을 넣어서 속옷코스로 세탁하세여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    스판의 경우에는 따로 세탁망에 넣어서 세탁을 하셔야지

    손상을 최소한 받으면서 세탁을 할 수 있습니다.

    잘늘어나는 재질의 옷감들을 모아서 세탁하세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    잘 늘어나는 재질의 바지는 세탁망에 담아서 세탁을

    하면 늘어나는게 방지할수 있어요.