탈퇴한 사용자

방울토마토맛이 단것이 있나요?

안녕하세요

올팜에서 과일을 키우는 일을 하고 있는데요.

며칠전에 방울토마토가 완성이되어서 받았는데 맛이 설탕맛같은 단맛이 있었어요.

그런 맛을 내는 방울토마토가 있는지 궁금합니다

  • 김씨남
    김씨남23.07.14

    안녕하세요. 김씨남입니다.

    스테이바 토마토라고 해서 토마토 키울때 강한 단맛이 나는 스테이바를 뿌려서 키우는 것이 있습니다. 중간에 식물에 직접 주입시키거나 토양에 스테이바를 섞는다고 하더라고요. 토마토 종 자체가 그정도로 단것은 아니고요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즈에 토마토 스테비아 토나토라고 있습니다 그게 좋은것은 아니에요. 광고는 자란건이 단것처럼 홍보하나 그게 아니라서 해외에서는 못팔게 한다고 하네요.