수려한벌11
수려한벌1121.06.25

웹캠(USB)신호를 HDMI로 변환 가능한가요?

안녕하세요.

USB 방식인 로지텍 웹캠이 있습니다.

이 웹캠을 USB 디지털 신호를 HDMI로 변환해서 모니터로 연결 할 수 있을까요?

4k 해상도는 아니더라고 최소 1080p나 1080i로 HDMI 신호를 받고 싶습니다.

  • 안녕하세요.웹캠(USB)신호를 HDMI로 변환 가능한가요? 라고 문의 하셨는데요.

    현재 웹캠을 HDMI로 변환하는 방법은 없는것으로 알고 있습니다.

    아래와 같은 젠더는 시중에 판매를 하고 있지만 아래 젠더의 경우 노트북이나 데스크탑의 USB에 연결을 하여 모니터를 연결하는 젠더입니다.

    감사합니다.