탈퇴한 사용자

바디로션 얼굴에 사용해도 되나요?

샤워나 목욕 하고 나온 뒤, 바디로션을 바르는데요.

혹시 이 바디로션 사용 범위가 어디까지 인가요?
얼굴이나 목쪽에 발라도 이상없나요?

  • 깜찍한재칼113
    깜찍한재칼11322.11.08

    안녕하세요. 깜찍한재칼113입니다. 얼굴피부는 몸보다 많이 민감합니다 그래서 바디로션는 얼굴에 사용하지 마시길 바랍니다.

  • 제 친구는 로션이나 스킨을 바르면 얼굴에 뭐가나는데 바디로션을 바르면 촉촉하고 좋을걸 보면 괜찮을 걸로 알고있습니다 한번 실천해보는것도 괜찮지않을까요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.바디제품은 몸에 바르게 나온 제품이라 목까지만 쓰시는게 좋을듯 합니다 아무래도 얼굴에 바르는 제품 성분 재료는 틀리지요

  • 안녕하세요. 날렵한망둥어206입니다. 입술을 제외한 모든 피부는 같습니다 따라서 바디로션을 얼굴과 목에 발라도 무해하니 걱정 안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 다정한쿠스쿠스79입니다.

    한번은 샤워후 바디로션을 바르려하다 나도모르게 얼굴에도 바른 내모습에 깜작 놀란적이 있었어요. 그런데 얼굴도 몸과 같은 내피부인데 라는 생각에 그냥 있어보았는데 괜찮드라고요~~ 하지만 지금은 왠지~~