자동차생활
탈퇴한 사용자

스타렉스 승차감 포터랑 비슷한가요?

포터 전기차를 타고 다니는데요. 두번째 차가 하나 더 필요할 거 같아서 알아보고잇는데 지금 차랑 승차감 비슷한 게 좋아서요혹시 스타렉스 전기차 승차감 포터 전기랑 비슷한가요?

  • 풍족한쌍봉낙타112
    풍족한쌍봉낙타11223.09.25

    안녕하세요, 솔직히 말씀드리면 포터보다 스타렉스가 승차감은 더 좋습니다. 그렇다고 완전히 차이나는건 아니지만, 정숙성이 스타렉스가 더 뛰어나고 시트포지션 또한 스타렉스가 좀더 편안합니다, 이런 종합적인 이유로 인해 스타렉스가 승차감른 더 좋습니다