자동차생활
탈퇴한 사용자

1톤 포터 차량 수동과 자동에 힘 차이가 있나요?

1톤 포터차량을 현재 스틱차량을 타고 다니는데 나중에 차량을 바꿀때 오토로 바꿀까 생각중인데 수동과 오토 서로 힘차이가 있나요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.09.26

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    별차이없습니다.

    수동의 장점은 1단이 필요할때 지속적인 1단주행이가능한것,

    연비가 높다는것 이 있습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    힘 차이는 수동이나 자동이나 비슷해요.그리고 길이 막혀서 가다서다 할때는 오토가 수동보다 훨씬 운전하기 편해서 좋아요.