기타 고민상담고민상담
호화로운꿀벌98
호화로운꿀벌9823.06.12

여친이 자꾸 애인으로 생각되요

여친이 있는데 연락할때마다

그런데 나를 친구로만 생각한 것 같아요 너를 좋아하고 사귀자고 하면 친구도 될수 없을것 같아 고민됩니다

저도 멀어서 애인이되도

계속 만나기 힘들것 같아요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 애인으로 생각되면 고백하세요.그러다친구사이도 안될까봐 걱정하시는데 어차피 남녀 친구사이 언젠가는 안됩니다.

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 사람마다 틀리지만 여사친은 없다고 생각하는 1인입니다 아무래도 남자는 흔들리게 되있으니까요