기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.29

여자 친구가 저를 좋아하지 않는다고 느껴지는데, 어떻게 해야 할까요?

여자 친구와 1년 넘게 만남은 이어 오고 있지만, 제가 느끼기엔 여자 친구가 저를 그다지 좋아하는 것 같지 않아요. 만나도 많은 대화가 이어지지 않고, 휴대폰만 보면서 시간이 가기를 바라는 것 같은 데요. 제가 먼저 헤어지자고 하는 게 맞을까요? 저는 아직도 좋아하는 감정이 남아 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    1년 넘게 만난 연인과 같이 있는데 즐겁지 않고 휴대폰만 보면서 시간이 가기를 바란다면

    이는 관계를 마무리할 수 밖에 없는 상황이 된 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    음...아주 고민이 많으시겠네요.. 1년넘게 만나셨다면 분명히 뭔가 달라졌음을 확실히 느끼신것으로 생각되네요. 솔직하게 한번 말씀해보시기를 추천드립니다.

    뭔가 섭섭한게 있느냐 정도로 물어보시고 대화의 분위기를 봐서 만남을 이어가실지 마실지를 과감히 결정하셔야 할것같습니다.