화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.13

사골육수에 소면넣어서 먹어보신분게신가요?

집에 있는 인스턴트 사골육수에 소면을 넣어서 먹어볼까하는데 다른거 첨가할께 또있을까요?

왠지 맛있는음식이될꺼같은데 어떤재료가필요할까요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다

    소면이랑 파도 썰어서 넣어야맛잇어요 후추랑 소금 넣으실꺼면 4분의1씩 넣으셔서 간 맞추고 싱거우시면 후추랑 소금 더 넣으시고 너무 짜게되시면 물 더 넣으시면됩니다

    저는 사골도먹고 멸치육수도 사다가 떡국 할때 해먹는데 괜찮더라구요