색다른등에135
색다른등에13524.02.16

가습기 청소는 어떻게 해주는 게 좋을까요?

필터의 교체 주기는 몇 주 마다 교체 하며

안쪽 구석진 곳은 어떻게 청소하는 게 효과적일까요?

아무래도 습기를 머금고 있어서 물떼가 있을 꺼 같아서요

  • 따뜻한 비누물로 닦기: 가습기 부속품을 따뜻한 비누물에 담그고 부드러운 천이나 솔로 닦아주세요. 물과 비누만 사용해주세요. 강력한 세정제나 화학 물질은 가습기 부속품에 손상을 줄 수 있습니다

    침전물 제거: 가습기에는 물이 남아있을 수 있는데, 이를 제거해야 합니다. 가습기의 밑부분에 물이 침전되어 있는 경우, 수건이나 스폰지로 그 부분을 닦아내세요.

    건조: 가습기 부속품을 청소한 후에는 충분히 건조시켜야 합니다. 그리고 부속품을 다시 조립하세요.