흡족한박새134
흡족한박새13423.12.12

시골에 농막설치 할때 고려해야할 점은?

시골 밭에 농막을 하나 설치하려고 할때나 생활할때 주의해야하거나 고려해야할 사항은 어떤게 있을까요? 농막활용 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    설치하는건 상관없는데 화장실까지 할라면 구청허가가 필요하고 농막에서는 자면 안된다고 하더라구요 주거목적으로 쓰면 벌금문답니다. 적발도 쉬운편이죠

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저희도 밭에 농막하나 설치했는데요.대지가 아니고 밭이기 때문에 농막안에 화장실을 설치할수 없어서 이동식 화장실 설치했어요.