탈퇴한 사용자

전기면도기로 면도를 하고나면 면도 부위가 쓰라린데 너무 바짝 깎아서 일까요?

면도 할때 칼날 면도기는 사용안하고 거의 전기면도기만 쓰는데, 언제 부턴가 면도하고나면 콧잔등이 쓰라린데요. 너무 바짝 깎아서 인지 면도기에 문제가 있는건지 알 수 없네요. 면도 부위가 아픈 이유가 왜 일까요?

  • 내추럴한부엉이134
    내추럴한부엉이13423.08.15

    안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    아닌거 같아요 저도 면도할때마다 쓰라리더라구요~

    면도하면 당연히 생기는증상 같습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    면도날이 안좋아서 따가운겁니다.

    날교환 또는 청소를 잘하시고 해보세요.

    짧게 잘라서 문제라기보다는 날때문에 찝히듯이 잘려 문제가 되는것 같습니다.