오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.12.21

가장 많은 한국에 근로자 파견 to를 가진 나라는 어느곳인가요?

저개발국에서 한국으로 일하러오려면 시험을 보고 합격해야하는데 이들 나라중에서 가장 많은 숫자를 한국으로 보낼 수 있는곳은 어느곳인가요?

  • 안녕하세요. 힘찬오랑우탄265입니다.

    저개발국에서 한국으로 일하러 오려면 시험을 보고 합격해야 합니다. 이 시험은 한국어 능력과 직업 능력을 평가하는 시험입니다. 시험에 합격하면 한국에 취업할 수 있습니다.

    저개발국에서 한국으로 가장 많은 숫자를 보낼 수 있는 나라는 다음과 같습니다.

    1. 베트남: 베트남은 한국과 가까운 거리에 위치하고 있으며, 한국어 교육 수준이 높습니다. 또한, 베트남은 노동력이 풍부하고, 한국 기업들이 베트남에 많이 진출하고 있습니다.

    2. 인도네시아: 인도네시아는 인구가 많고, 노동력이 풍부합니다. 또한, 인도네시아는 한국어 교육 수준이 높아지고 있습니다.

    3. 필리핀: 필리핀은 한국어 교육 수준이 높고, 한국 기업들이 필리핀에 많이 진출하고 있습니다.

    4. 미얀마: 미얀마는 최근 경제 성장이 빠르고, 노동력이 풍부합니다. 또한, 미얀마는 한국어 교육 수준이 높아지고 있습니다.

    5. 캄보디아: 캄보디아는 노동력이 풍부하고, 한국 기업들이 캄보디아에 많이 진출하고 있습니다.