ohsemok
ohsemok24.02.04

우리나라 4대 편의점 매출 순위가 어떻게 되나요?

CU, GS25, 세븐 일레븐, 이마트25등

우리나라 편의점 4대 편의점이 있는데

4대 편의점의 매출 순위가 어떴게 되나요, ,

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 매장 숫자와 비슷한 매출 순위를 보이는데 가장 매장이 많다고 하는 CU가 1위.. GS25.. 세븐일레븐.. 이마트25순위로 매출액이 기록 되었다고 합니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    2023년 기준으로, 산업통상자원부의 통계 자료에 따르면 다음과 같은 순위를 보입니다.

    1. CU

    2. GS25

    3. 세븐일레븐

    4. 이마트24