탈퇴한 사용자

화장실 줄눈을 보수하려는데 백시멘트 말고 시공이 쉬운 다른 것은 없을까요?

  • 검소한큰고니230
    검소한큰고니23022.07.14

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    줄눈을 보수 하시려면 백시멘트도 있지만 셀프 줄눈을 하시는것도 좋습니다. 셀프 줄눈 키트를 별도로 판매하고 가격도 저렴합니다.

  • 백시멘트 주기적으로 하실거 아니면

    줄눈작업 도전 해보십숑

    생각보다 할만 하답니다_

    뭐 이것도 영구는 아니니 ㅎ 건식으로 쓰시는것도 방법

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    아무래도 개인스스로 시공하시는게 가장 쉬운방법은 백시멘트외에 생각이나지않네요. 작성자님께서 말씀하신게 가장쉬운거같아요.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    백시멘트 작업이 훨씬 난이도가 다른작업보다

    낮은수준이여서 더 높은 작업은 있어도 낮은 작업은

    없는거 같아요 !