기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.05

피부색을 밝게하려면 어떤걸 해야할까요?

안녕하세요 피부가 좀 탁해서 스트레스받으면 너무 피부가 탁해진것이 느껴져서 스트레스를 많이받습니다

이렇게 피부톤이 밝게 하려면 습관중 어떤부분을 개선해야 나아질수 있을까요?

  • 안녕하세요. 근사한청설모255입니다.

    비타민C 앰플 사용해주시는게 좋은데 아침에는 광손상 생길 수 있으니 저녁에 사용하시면 됩니다! 제품은 미샤 제품이 좋다 하더라고요

    저녁에만 사용해주시고 낮에 외출시에는 선크림 필수 입니다

    피부는 즉시 개선되기보다는 시간을 두고 지켜보셔야 해요!

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    피부 관리를 받으시는게 좋습니다 옷을 밝게 입는것도 별루이고

    피부결이나 모공같은걸 줄이시면 좀더 밝아보입니다