화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.25

나물 종류 보통 집에서 몇가지해드시나요?

한정식집 가면 나물 종류가 참 많은데요

너무 맛있어요 나물들을 좋아합니다

집에서 보통 몇가지 나물 해드시나요??집에서쉽게 할수있는 나물 알려주세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    쉬운 반찬 위주로 해 먹습니다.

    무 생채, 시금치 나물, 부추 무침, 숙주나물, 콩나물 무침 정도인 것 같습니다.

    유튜X에서 레시피 찾아보고 만드는 편입니다^^*

  • 안녕하세요. 다미와노미입니다.

    전 남자라서 만드는 방법이 어려운 반찬은 못 합니다.

    그래서 선택한게 콩나물무침, 시금치나물, 부추무침입니다.

    세가지 다 만드는 방법, 재료가 너무 간단하고 제가 만들어도 맛있더라구요ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저희집은 보통 밑반찬으로 무나물 시금치 숙주 이렇게 해놓고 먹어요 하기도 간단하고 편해요