약 복용약·영양제
대단한개미핥기28
대단한개미핥기2821.02.21

두통이 나면서 속이 울렁거리는데 왜그럴까요?

두통이 자주나는데 그럴때마다 속이 미식거려요 ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ약 먹으면 괜찮아지곤해서 ㆍ두통약 다주먹는데 ㆍ두통약 약을자주먹어도 괜찬을까요?ㆍ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 두통이 자주나는데 그럴때마다 속이 미식거려요 ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ약 먹으면 괜찮아지곤해서 ㆍ두통약 다주먹는데 ㆍ두통약 약을자주먹어도 괜찬을까요?ㆍ

    <------ 속이 미식거려 두통이 올 수도 있어요

    ☆ 두통약을 자주먹으면 간과 위에 부담될 수 있어요