자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.06

폭스바겐 ID4 차량 승차감 어떤가요?

독일 폭스바겐의 ID4 차량 실제 승차감과 공간감이 궁금합니다. 소형차 치고는 꽤나 괜찮은 승차감을 가지고 있다고 들었습니다. 다만 편의사항은 많이 아쉽다던데요. 실제타보신 분들의 생생한 후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모던한그늘나비30입니다.스포티지급 실내크기이고 아이오닉5 와 비교시 조금 작습니다.승차감 주행성 기본기가 충실한 전기차입니다. 아이오닉5 오너로서 차체가 작은것 제외하면 아이오닉5 비슷한 수준으로 보입니다.