기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.26

부모님의 고집이 너무 쎄서 싸웠는데 이건 어떻게 해야 되나요?

분명 감기가 어느 정도 걸린것 같은데 병원은 절대안갑니다(고집이 너무 쎕니다)

결국 이거 때문에 집에서 대판싸웠습니다(열받더라구요...뭐 그렇게 자기몸에 대해 잘 안다고)쉽게 나을거라고 하더니 결국 더 심해지고 저도 목이 근질근질 하네요..가족 관계가 완전히 망가졌네요...이런 상황은 어떻게 극복하는게 좋을까요?저도 이러한 부모님 성격, 행동 더 이상 뒤에서 받아주고 싶지 않네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..........

    받아주지 않으면 다른 방법은 있나요??? 가족이잖아요. 서로 보듬고 이해하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.독립해서 따로살아보시는게.좋을거같네요. 가족간에 갈등이 심할때는 독립해서.떨어져사는게.좋습니다