캠핑취미·여가활동
어도르
어도르23.07.10

섬으로 캠핑가기에 좋은 섬추천요

여름 휴가에 섬으로 캔핑을 고려중입니다

차를 배에 싣고가야 할텐데 더무 비싸면 그렇고 적당하면서 캠핑하기에 좋은섬 어디 없을 까요??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 거제도를 추천드립니다. 거가대교를 통해서 통행이 자유롭고 항구에서 차박을 하기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아무래도 제주도죠.

    캠핑할 곳이 무궁무진 합니다.

    차량을 타고 이동하셔도 좋습니다. 추천드려요.

  • 제주도나 울릉도가 물론 좋지만 아기자기하면서 놀기 좋고 풍경 좋은 곳은 보령에 있는 삽시도가 좋습니다. 지금은 해저터널이 뚫려 더욱 가까워졌습니다. 대천항에서 차를 가져가서 한바퀴 도셔도 좋고 캠핑할 곳도 많이 있습니다. 언제나 건강하시고 행복하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여름철은 날씨랑 모기만 받쳐주면 나름 운치았습니다.

    저는 남해안 위주로 갔는데 통영 거제도쪽이 좋았어요 검색하면 많이나오는데 합리적인곳에 가면 될듯요