부산여행
푸른재규어247
푸른재규어24724.05.08

부산에서 바다뷰가 멋진 장소는 어디가 있을까요?

안녕하세요? 몇일 후 부산을 여행가려고 하는데요~ 바다가 좋아 바다뷰가 좋은 곳을 가보려고 합니다. 그런데 바다뷰가 멋진장소는 어디가 있을까요?
  • 해운대나 다대포 등 카페가면 바다뷰가 엄청 이쁘더라구요. 커피 마시는 맛도 나고 분위기도 있고 사람 많이 가는 이유더라구요..!

  • 부산 바다뷰가 멋진곳은 해운대 광안리 카페, 식당 추천드립니다. 어느곳에 가셔도 예쁜 바다뷰로 사진도 잘나오고 너무 좋을것 같아요.

  • 부산에서 바다뷰가 가장좋은곳은 해운대라고 합니다 해운대 바닷가 해운대 해수욕장 부근이 바다뷰가 제일멋이 좋다고 하는것 같아요.