수려한담비254
수려한담비25421.03.17

비트코인 거래방법은 어떻게 하나요?

예를 들어 비트코인 현재 가격이 1000만원이라면 10%에 해당하는 일부 금액 100만원어치만 매수가 가능할까요? 그리고 10퍼가 오른다면 매수한 100만원 금액에서 10만원이 오르는 게 가능하나요?

  • 네 안녕하세요 비트코인은 워낙 한개에 가치가 높아서 10프로만도 매수가 가능합니다 그리고 자신이 구매한 금액에서 오른만큼 지급해줍니다 거래소를 이용해 보시면 자신이 산 금액과 지금 몇프로가 올랐으며 지금 오른 만큼에 금액 자신이 구입한 금액 그걸 다 합친 토탈 금액이 다 따로 표시되니 걱정하실 필요 없습니다 도움이 되었다면 좋겠네요