청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.08

뿌옇게 된 유리컵 어떻게 잘 닦나요??

유리컵을 세척하다 보면 열심히 닦아도 뿌옇게 되는게 있더라고요. 그래서 빡빡 닦아봐도 안되던데요. 뿌연 유리컵 어떻게 닦나요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    칫솔에 치약을 묻혀서 유리컵 내부를 닦아쥬시면 유리컵에 있는 뿌옇게 생긴것을 쉽게 제거하실 수 있습니다.

    직접해봤는데 다른것보다 치약이 제일 쉽고 간단하더라고요 그래서 치약을 추천드립니다.