붉은뿔영양224
붉은뿔영양22422.10.29

전 손흥민 선수 팬입니다. 손흥민 선수는 어느팀으로 이적하는게 가장 좋을까요?

전 손흥민 선수 팬입니다. 손흥민 선수는 어느팀으로 이적하는게 가장 좋을까요? 많은분들이 이야기를 하지만 그래도 손흥민 선수가 있기에 가장 좋은팀을 세곳만 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    레알 이적설도 간간이 나오지만 레알 스쿼드가 워낙 빵빵한 지라.. 교체용 자원이 되지 않을까해서

    차라리 리버풀이 더 나아보이네요.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저도 손흥민선수 팬입니다.저는 개인적으로 리버풀이나 맨시티,맨유로 가는것이 낫다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    저도 손흥민선수 팬입니다ㆍ

    제 생각은 더 높은 팀으로 이적하는것이 좋을것 같네요

    1. 리버플

    2.맨시티

    3.레알마드리드

    4.FC바로셀로나

  • 안녕하세요. 도도한집게벌레300입니다.

    저도 손흥민 팬입니다.

    빅클럽인 파리생제르 또는 레알마드리드가 눈독들이고 있고 ,성사될 확률도 매우큽니다.

    하지만, 리버플도 최근 이슈화되어 , 자금만 충분하다면 이적이 가능합니다. 결과적으로 자금으로 밀어부치는데가 최종 승리자가 될듯보입니다.

    손흥민은 친정같은 분위기인 리버플(영국)이 어울리겟지만,

    레알로 가는것이 최선일듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소27입니다. 레알마드리드도 좋고 감독캐미가 좋은 리버풀도 좋겠네요 개인적으로 이탈리아하고 독일은 별로라서 바로셀로나도 좋겠네요