토리빅12
토리빅1222.11.24

해외여행 저렴하게 갈수있는 꿀팁은 무엇인가요??

일본여행 저렴하게 갈수있는 꿀팁은 무엇인가요??

코로나 때문에 격리는 안하나요??

일본하면 꼭 가봐야하는곳도 추천해주세요

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    일본의 어느지역을가시는지는 정확히모르지만

    여행에서 대중교통비가 은근많이차지하니

    대중교통비아낄수있는 패스구입을추천드립니다~

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 다른 여행지나 일본을 갈때 날짜가 특정되지 않는다면 비행기표 사이트에서 떨이표를 구해보세요 그러면 특가나 기간 임박해서 급하게 나오는 표들이 정말 싼 가격으로 나옵니다