탈퇴한 사용자

플스4 프로 티비에 설치하는 방법좀 알려주세요

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 간만에 친구랑 플스를 하려고 하는데 설치하는 방법을 까먹었습니다 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

  • 란돌란순
    란돌란순23.12.26

    안녕하세요. 란돌란순입니다.

    HDMI 케이블을 준비합니다.

    HDMI 케이블 단자 한쪽은 TV 쪽 단자에

    단자 한쪽은 플스 본체쪽 단자에 연결한 후,

    TV 외부입력을 눌러 HDMI 로 설정하시면 플스 화면이 나올 겁니다 :)