귀한아비83
귀한아비8323.03.01

중학교 입학시 준비해야할건 머가 있을까요?

내일 개학인데 학교에서 특별히 준비물이나 이런게 구체적으로 안내되는게 없어서요. 따로 멀 준비해야하나요? 아니면 학교가면 분위기봐서 준비하면 되나요?

  • 안녕하세요!!

    아코디언이나 L자 파일, 필통, 교복 정도만 챙겨가시면 좋을 것 같아요!! 첫날 가셔서 담임 선생님 안내 들으시고 필요한 물건들 더 사시면 될 것 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    중학교 입학을 한다고 해서 준비해야 하는 것음 교복, 체육복밖에 없으며 이 외에는 분위기 봐 가명서 준비하시먼 됩니다