기타 고민상담고민상담
깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.04.15

잘 헤어지는 방법이 뭘까요??

오래 만난 남자친구랑 사소한 부분에서 안맞고 정이 자꾸 떨어져서 헤어지고싶습니다 근데 말을 못해서 자꾸 시간낭비를 하는 느낌이에요 어떤식으로 말을 해야 잘 헤어질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아름다운이별의 노래가 있으나 현실에서는 아름다운이별은없으니 그냥 깔끔히 끝내보세요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 솔직한 마음을 전달하고 노력해도 관계개선 가능성이 없을지 얘기해보시는건 어떨까요? 이럴때 일수록 솔직함이 답인것 같습니다.