불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.05

가방끈 교체는 매장에 직접 가서 해야하나요?

가방끈이 짧아서

메트* 가죽 숄더백인데요.

끈 이어지는 부분이 뜯어졌어요.

매장이 멀어서 가기 귀찮은데 집근처 가방,신발 수선하는 곳에서 고쳐도 될까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    집 주변 리폼하는데에서 수선하셔도 됩니다

    다만 밖에서 수선을 하시면 정식 AS를 받지 못할수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 모든 가방수선집에서도 가방수선을 할수가 있다고 합니다 그냥 집근처에서 수선하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    끈 이어지는 부분이 뜯어졌으면 근처 수선하는 곳에서 고쳐도 사용하는데는 관계없습니다. 오히려 더 튼튼하게 수리해 주는 경우도 있습니다.