등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.08.17

부평 근처에 가볍게 가족과함께 등반할수있는 산과 코스좀 알려주세요

질운 그대로 항상시간이 많지않다보니 가까운 산을 많이 찾게 되는대

부평근처에 가족과 함께 가볍게 올라기ㅏㄹ수있는 산과 코스좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    역시 계양산이겠네요. 산 높이도 395.4m로 상대적으로 낮은 산이고 코스가 엄청 간단해서 계산역에서 내려서 바로 가실 수 있습니다. 보통 계단산이라고 불릴만큼 계단이 많다보니 운동도 제법 되실거에요!