매끈한라마44
매끈한라마4422.07.23

사랑이란 감정은 어떻게 찾아오는 걸까요?

누군가와 사귀게 된다는 연애세포가 사라진 것 같은지 아니면 우선순위가 아니닌건지 덤덤햐지는데요.

친구같던 사람과 사귀고 잘 모르던 사람과 사귀고 이젠 이 감정이 친구인지 연인인지 모르겠어요. 다들 어떤 감정이 사귈 생각이 생기거나 좋아지는 경우가 있을까요? 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 과감한삵287입니다.

    나도 모르게 찾아오는경우가 많습니다. 내주변에 알고 지내는 분이나 내가 많이 힘들어할때 곁에 있는 분이나

    사람은 다같이 모여사는 종족이기 때문이죠

  • 안녕하세요. 귀여운여치132입니다.

    언젠가는 그런 감정을 아시게 되겠지만 지금은 아닌 것 뿐 입니다. 기다리시면 이해하실 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    본인의 의지로 찾아갈수도 있고 찾아올수도 있습니다. 단순하기도 하지만 깊고어려운게 사랑이라는 거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    사랑은 불현듯 아무도 모르게 내 맘속에

    찾아와 꺼지지않는 불꽃을 지펴놓지요

    사랑하세유

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    그사람이 계속 생각나고 보고싶을 때가 바로 사랑이 아닐까 싶네요!

    아직은 인연이 안 찾아 온 거 같아요~