한가한개미47
한가한개미4722.11.24

액정 깨졌는데 데이터 옮기기 가능할까요?

핸드폰 액정이 실수로 떨어뜨려 깨져버려서 현재 터치도 안되는 상태입니다.

핸드폰에 있는 데이터를 옮길 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    삼성폰을 쓰고 있는 저는 화면이 터치도 안되고 갑자기 먹통에 액정까지 파손이 되서 서비스센터에 방문해서

    1시간안에 수리가 끝나서 확인해보니 데이터며 사진 톡기타등등 모두 괜찮았습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    USB꼽아도 피씨에서 옮길수 있지만 액정도 교환할겸 서비스센터 가 보시는걸 추천합니다~~

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    저도 지금 현재 그런 상태인데 너무 궁금하네요

    아이폰 사용중이라 컴퓨터로 사진과 이런거등을 옮기라고 뜨긴하던데 어떻게 해야할지 모르겠습니다

    일단 컴퓨터랑 연동시켜서 움직여야할거 같습니다