투명한너구리11
투명한너구리1124.04.12

폰액정 깨졌을때 자료 옮기는 방법 궁금합니다

휴대폰을 떨어뜨려 액정이 박살났습니다 폰에 중요한 자료들이 많아서 다른곳으로 옮기려고하니 패턴도 안풀리고 화면 터지가 잘안되는데 옮길방법 없을까요

  • 안녕하세요. 성실한파리매132입니다.

    만약에 삼성 갤럭시 최신모델이면

    덱스를 이용할 수 있습니다.

    ctype 을 hdmi로 바꿔주는 허브 있거든요?

    그거를 모니터에 연결을 하면 덱스 연결이 자동으로 될텐데

    그 허브에 usb 키보드 마우스 연결해서 데이터 핸드폰 사용가능합니다.

    인터넷에 한번 관련해서 찾아보셔요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    핸드폰으로 조절이 어려운 상황이라면 PC로 연결을 해서 데이터를 옮기는 것이 좋은 방법이 아닐까 싶습니다