존슨콘트롤즈
존슨콘트롤즈23.05.06

드럼세탁기 청소 어떻게 하죠?

드럼세탁기 청소 어떻게 해야합니까? 빨래하구 나면 항상 냄새가 납니다. 다우니 듬뿍 넣었는데도 그래요. 해결할수있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다.마트에 가면

    세탁조청소세제가 있습니다 그것을 사서 세탁기에 넣고 돌리면 끝!!! 인 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 새침한고릴라115입니다. 보통 구연산이나 베이킹소다를 푼 후 드럼세탁기 기능 중 통세척을 선택하여 세척 하시면 됩니다. 그래도 냄새가 난다면 기술자를 불러서 통세척 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    세탁기에 세탁기청소하는 기능이 있을 겁니다. 그 기능이 없는경우 세탁기청소하는 약품만 넣고 뜨거운물로 가동하시면 도움이 됩니다.