감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.27

인삼주는 몇년동안 묵혀야 하나요?

인삼주를 만드는데는 소주를 넣고 인삼을넣고 몇년을 묵혀야 진정한 인삼주 맛이 나고 건강에도 좋은건가요?? 그리고 정말 건강에 도움되나요?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    인삼주는 소주에 인삼을 넣고 최소 3년 이상 묵혀야 진정한 인삼주 맛이 납니다. 인삼주는 인삼의 건강 효과를 배양하여 인삼의 건강 효과를 더욱 높일 수 있습니다. 인삼주는 신진대사를 촉진하고 감기, 비염, 비만, 빈혈 등의 질병을 예방하는데 도움이 됩니다.