기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.10

도라지도 인삼처럼 땅속에서 오랫동안 있던것이 좋은건가요?

인삼과 비슷한음식으로 도라지를 들 수 있는데요.

도라지도 인삼처럼 6년넘게 오랫동안 땅속에 있으면 더 좋은가요?

상품으로 치는 도라지는 보통 몇년이상 되야되나요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    땅속에서 오래있을수록 좋습니다 가치는 차이가 있을수 있삽니다 감사합니다 '. ㅋ ㅍ

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    도라지도 인삼처럼 땅속에 오랫동안 지낸 도라지가 비싸고 약이 됩니다. 그런 건 삼 삼 보다 좋다고도 하지요